团委文件
团委文件
您当前的位置: 首页 > 团委文件 > 正文
    团委【2021】19号 关于表彰2019-2020学年我校先进基层团委、先进团支部、优秀团干部、优秀团员及各项工作积极分子的决定
    发布时间:2021-05-17 15:39:55 来源: 校团委  点击数:

    关于表彰2019-2020学年我校先进基层团委、先进团支部、优秀团干部、优秀团员及各项工作积极分子的决定

     

    各学院(研究生)团委:

    过去一学年,在学校党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实学校事业发展规划,推进高水平海洋大学建设,带领广大团员青年更新观念,求真务实,开拓进取,为学校全面改革和稳定发展作出了积极的贡献,涌现出一批先进集体和个人。

    为表彰先进,树立典型,更好地发挥榜样引领作用,根据《广东海洋大学学生先进集体与先进个人评定办法》(校学生〔2019〕53号)的规定,在个人自荐和民主推荐的基础上,经学院(研究生)团委初审、校团委复审评议等程序,最终评选出机械与动力工程学院团委、法政学院团委、外国语学院团委3个先进基层团委,养殖卓越1171团支部等78个先进团支部,曾林斌等1612名先进个人(详见附件),现予以表彰。

    希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,发扬先锋模范带头作用。全校各级团学组织和广大团员青年要以受表彰的集体和个人为榜样,坚定理想信念,锐意进取,勇于创新,为把我校建设成为特色鲜明的高水平海洋大学、实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春正能量。

     

    附件:广东海洋大学2019-2020学年先进基层团委、先进团支部、优秀团干部、优秀团员及各项工作积极分子名单

     

     

                                                                                 共青团广东海洋大学委员会

                                                       2021年5月17